本文引用自taipeimanga - 台北市漫畫從業人員職業工會日本賑災愛心義賣活動


 主辦單位:
台北市漫畫從業人員職業工會

 協辦單位:MANGA JAPAN社團法人日本漫畫家協會

 活動緣由:日本漫畫家團體曾於台灣九二一地震時發起捐款幫助台灣,這次日本發生更大的天災,希望也能藉台灣漫畫團體的力量,伸出援手。

 活動內容:由國內多位知名漫畫大師為民眾繪製漫畫人像,所得將透過MANGA JAPAN社團法人捐助日本運用善款組織。

 參與的畫家有賴有賢、李勉之、翔麟、曾建華、練任、張博琪、陳過、鍾孟舜、紫雷、朱鴻琦、奇兒、張放之、林玉琴、王子麵、50cc、米洛可、施淦全、陳志隆、2d馬賽克、綺霏、Mamie Ho、仇鵬欽、哈雷叔叔、林芷蔚、乙龍大明、趙景弘、蝗蟲哥哥、黃俊維、呂水世、發哥、張海澄、黃佳莉、成風、蒙其、藝千、krenz、阮光民、木笛、陳彥帆、蔡兆倫...等多位老師。

 ♥♥老師們為日本加油的簽名請看這裡♥♥ 

為了日本震災,多位從不繪製漫畫人像的大師也加入活動,可幫助日本震災又可得到漫畫大師畫的人像畫,機會難得,也起多加傳閱,也是一種善舉喔~

 ♥♥老師們的作品請看這裡♥♥ 

50cc.jpg 鍾孟舜.jpg 王子麵.jpg 呂水世.jpg 奇兒.jpg 林芷蔚.jpg 張海澄.jpg 張放之.jpg 施淦全.bmp 陳志隆.bmp 陳彥帆.jpg 傑利小子.jpg 陳過.jpg 發哥.jpg 黃佳莉.jpg 趙景弘.jpg 廖本財.jpg 練任.jpg 蝗蟲哥哥.JPG 木笛.jpg 米洛可.JPG 湯翔麟.jpg Krenz.jpg 湯翔麟.jpg 成風.jpg 曾建華.jpg 林玉琴.jpg 紫雷.jpg 張博棋.jpg     

 活動期間:即日起到四月底截止

 活動方法:(共有三種活動喔~)

    1.人像畫訂作

    2.畫家限量手稿義賣

    3.電子輸出稿義賣

 

 活動詳細說明:

 1. 我想要畫家為我晝漫畫人像

★說明:只要您將想要畫的人像的照片email給我們,會請漫畫工會的職業漫畫家們為您量身繪畫人像漫畫,若您想指定漫畫家幫您畫也可以喔,請在報名表格中註明。請提供彩色清晰照片JPG檔案,大小500k以上。從您購買日兩週內會將畫好的圖片附上畫家簽名並簽上您的大名後email予您。成品為A4大小電子檔、300DPI。

★費用:一張人像畫: 2000元, 若指定畫家: 3000元。

★開始購買:請您填妥購買表格同照片檔案email到這個信箱:gogogocomic@gmail.com

 

 2.我想要購買畫家的原畫作品

♥♥畫家的原畫作品請看這裡♥♥

★說明:漫畫家們捐出自己珍藏的原畫作品供義賣,原畫作品上有畫家的親筆簽名,想要收藏的人要把握這次機會喔~原畫作品會請漫畫家們直接寄予您,在一週內您可以收到。

★費用:個別訂價,請看原畫作品相簿的文字說明

★開始購買:請您填妥購買表格,在表格中註明想要購買的原晝作品,匯款完成後email到這個信箱:gogogocomic@gmail.com

★原畫皆只有一張,若已標明售出,就請勿購買;若同時有人購買,將以收到信件時間先後為準。

 

 3.我想要購買晝家電子輸出稿

♥♥畫家的電子輸出稿請看這裡♥♥ 

★說明:漫畫家們精心的作品輸出稿,作品上有畫家的親筆簽名與您的大名,想要收藏的人要把握這次機會喔~

成品為A4大小電子檔、300DPI。作品會請漫畫家們直接寄予您,在一週內您可以收到。

★費用:每張500元。

★開始購買:請您填妥購買表格,在表格中註明想要購買的原晝作品,匯款完成後email到這個信箱:gogogocomic@gmail.com

 

 匯款方式:

 以上三項購買的款項:請您直接匯到漫畫工會的戶頭,工會會匯總後扣除郵資等行政處理費用會透過當初捐款給台灣的MANGA JAPAN(日本漫畫家協會)捐助日本運用善款組織。

              銀行名稱:安泰銀行,銀行代號(816)

              戶名:台北市漫畫從業人員職業工會 鍾孟舜

              銀行帳號:030 226 008 36 500

 注意事項:

            活動截止後,我們會在工會網站及部落格上公布所有捐贈者的姓名、捐贈金額、參與繪畫的畫家姓名及人像作品;若您不想公布您的真實姓名或人像作品,請事先在參加表格中勾選,將以匿名代替。

 

 

→敬請詳見義賣活動官方部落格

 

創作者介紹
創作者 fancyjean 的頭像
fancyjean

Fancy古靈精怪

fancyjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()