日月光偷排廢水毒害後勁溪 二審逆轉判無罪

fancyjean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(轉貼自Cheers:快樂工作人)

1.不要期望別人替你做決定

只有你自己知道,什麼樣的決定是最適合自己。因此,你必須自己學習去做判斷、做決定,不要期望有人可以代勞。

fancyjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到日月光假假的道歉,一個排放廢水累犯的的大廠,有臉說是不小心的疏失排放,真不曉得日月光是認為台灣人的眼都瞎了,還是汙辱了我們的智商.

讓我想起茱莉亞羅勃茲的永不妥協這部電影. 也像核能一樣,是一個要錢還是要命的選擇題. 日月光要的是錢,而不要的是台灣人民的命.

日月光的這些知情的員工,你們是不吃台灣的米,不喝台灣的水嗎?   

fancyjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家要拿出對抗菲律賓欺負台灣漁民時的精神,拒看韓國電視節目.

對於還在播韓劇的電視台我也感到不恥,拒看其節目.

GTV八大電視,東森戲劇,緯來戲劇都還在播韓劇,  請大家拒看直到韓國電視台道歉為止,也不要去韓國旅行觀光

fancyjean 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看了這文章,我決定能不買統一的東西就不買,有這種心態的經理,就知道統一根本不把食品安全當一回事,為了賺錢還把錯推到消費者頭上

========================================

生活中心/綜合報導

fancyjean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()